В наше время существует много разных рецептур приготовления пицц.
В классическом понимании существует итальянская пицца, ее около 200 видов. Также есть пицца закрытая, по итальянски она называется "Кальцоне". В разных странах есть свои пиццы, со своими особенностями приготовления. Ингредиенты, которые используются в той или иной пицце могут быть абсолюнто разными.Это часто зависит от географического расположения.
Например, в Неаполе в рецепте приготовления традиционной пиццы используются помидоры определенного сорта-Сан-Марцано, они выращиваются на вулканических равнинах к югу от Везувия. Лепешка из теста покрывается сверху молодым сыром моцарелла ди Буффала, это сыр на основе молока буйволицы.
В России тоже в последнее время появилось много интересных рецептур приготовления этого блюда.В компании Румянцев мы переосмыслили традиционные рецепты.
Индивидуальный подход к каждой пицце, ее составу и ингредиентам- это традиция в нашей команде.
Примером такого подхода может служить наша фирменная пицца "Румянцев". В ней мы воплотили ваши самые смелые фантазии.
В ее составе используются только натуральные и высококачественные продукты: болгарский перец, колбаса пепперони, сыр моцарелла, шинка и лук. Конечно такой состав не похож на традиционный для пиццы, но наша пицца Румянцев вообще стоит особняком от классических пицц.
В первую очередь мы не экономим на начинке, у наших пицц всегда большой вес, при этом все заявленные в составе ингредиенты присутствуют в полном обьеме. Сочетание этих ингредиентов уже в полной мере оценили наши клиенты, которые голосуют за эту пиццу в наших опросах. Заказывая наши пиццы, вы можете быть уверены в их качестве! Мы привезем их максимально быстро и горячими!
В общем хватит лирики, заказывайте ее прямо сейчас!