Тушеная капуста с сосисками

Ингредиенты:

  • Капуста – 1 средний кочан
  • Луковица – 2 штуки
  • Морковка – 1 штука
  • Сосиски – 4 штуки
  • Соль, специи.

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Морковку натираем на крупной терке и добавляем к луку, жарим еще 3 - 5 минут. Добавляем к луку и морковке нашинкованную капусту, и стакан воды и все это хорошо перемешиваем и тушим еще 15 минут. Сосиски нарезаем кружочками. К овощам добавляем черный и красный перец, чабрец и соль. Даем потушиться еще 2 минуты, и добавляем сосиски. И все вместе тушим еще 10 минут под крышкой. При необходимости добавьте немного воды.

Приятной готовки и вкусной еды, искренне ваш Румянцев

P.S.

Видео приготовления капусты