Свинина с картофелем в рукаве

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 грамм
  • Картофель – 6 штук
  • Специи
    • Шафран
    • Чабрец
    • Перец красный
    • Перец черный
    • Кари
    • Базилик
    • Майоран

Приготовление:

Мясо и картофель режем ломтиками, при этом картофель нужно порезать чуть мельче. Мясо выкладываем в рукав, присыпаем солью, сверху выкладываем картофель, все это присыпаем смесью специй. Рукав аккуратно завязываем и помещаем на противни в духовку.

Важно: в рукаве необходимо сделать несколько проколов зубочисткой, чтобы мог выходить горячий воздух.

Картофель запекаем при температуре 200 градусов около часа.

Приятной готовки и вкусной еды, искренне ваш Румянцев.

P.S.

Видео приготовления свинины в рукаве