Суп-пюре из тыквы

Ингредиенты:

·         Тыква – 1 кг ·         Картофель – 3 штуки ·         Морковка – 1 штука ·         Лук – 1 штука ·         Соль, специи

Приготовление:

Картофель нарезать средними кусочками и отправиться вариться. Тыкву нарезать средними кусочками и добавить к кипящему картофелю. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета и добавить к тыкве и картошке. Дать овощам немного остыть и с помощью блендера взбить в однородное пюре.  Готовый суп-пюре посолить по вкусу и добавить специй.

Приятной готовки и вкусной еды, искренне ваш Румянцев.

P.S.

Рецепт приготовления супа -пюре