Спагетти с соусом болоньезе

Ингредиенты:

  • Фарш- 500 грамм
  • Спагетти -250 грамм
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Специи
  • Томатная паста -2 ст. ложки

Приготовление:

Лук режем кольцами  и обжариваем до золотистого цвета  2 минуты. Добавляем к луку пропущенный через пресс чеснок, и обжарим с луком еще минуту. Добавляем к луку и чесноку фарш и обжариваем до полуготовности.

К томатной пасте добавляем тимьян, чабрец, кари, орегано и черный и красный перец. Все это размешиваем со  ½ стакана воды. Все это добавляем к фаршу и медленно тушим 15 минут. Томат нарезаем дольками и добавляем к фаршу, все это тушим еще 5 минут.

Спагетти отварить до готовности и добавить к тушеному фаршу и помидорам. Спагетти с соусом болоньезе готовы, приятного аппетита.

Приятной готовки и вкусной еды, искренне ваш Румянцев

P.S.

Видео приготовления спагетти