Слоеный рулет с яблоком и корицей

Ингредиенты:

  • Яблоко – 2 штуки
  • Упаковка слоеного теста
  • Сахар – 3 ст. ложки
  • Масло –  100 грамм
  • Корица – 1 ч. ложка

Приготовление:

Яблоки нарезать небольшими кубиками. На сковородке растопить масло и добавить к нему сахар. В сладком масле 5 минут тушим яблоки, после чего присыпаем их корицей, перемешиваем и оставляем  остывать.

Тесто раскатываем, пока не увеличиться в объеме в два раза. Яблоки укладываем на тесто. Теперь аккуратно заворачиваем рулет. Рулет помещаем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 15 – 20 минут.

Приятной готовки и вкусной еды, искренне ваш Румянцев.

P.S.

Видео приготовления рулета