Крылышки в панировочных сухарях

Ингредиенты:

·         Куриные крылья – 1 кг. ·         Яйцо- 2 штуки ·         Мука – 1 стакан ·         Панировочные сухари ·         Чеснок – 3 зубчика ·         Соль, специи

Приготовление:

Крылышки разрезать на три части. Посолить, добавить перец и специи, и чеснок. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.

Для панировки нам потребуется три ёмкости. Отдельно с мукой, с яйцом и с сухарями. Промаринованное крылышко обмакиваем в муку, потом в яйца и потом в сухари и укладываем на разогретую сковородку. Крылышки жарятся 5 – 7 минут с каждой стороны.

Приятной готовки и вкусной еды, искренне ваш Румянцев

P.S.

Видео приготовления крылышек