Котлеты в панировачных сухарях

Ингредиенты:

  • Фарш – 500 грамм
  • Булка – 100 грамм (3 – 4 кусочка батона)
  • Лук – 1 штука
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Панировочные сухари
  • Картофель – 1 штука
  • Яйцо – 1 штука
  • Молоко – 1 стакан
  • Соль, специи

Приготовление:

Лук нарезать кубиками и добавить к фаршу. Булку залить молоком, дать постоять 3 минуты и размять вилкой.

Чеснок нарезать мелко. Картофель натереть на терке. Смешать все ингредиенты, добавить яйцо и специи, и соль. Добавить булку, предварительно отжав избыток молока. Все это смешать с фаршем и тщательно перемешать.

Формируем котлетки, обваливаем в сухарях и выкладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом. Запекать 120 минут при 180 градусах.

Приятной готовки и вкусной еды, искренне ваш Румянцев

P.S.

Видео приготовление котлет