Гуляш из говядині

Ингредиенты:

·         Говядина – 400 грамм ·         Луковица – 1 штука ·         Морковь – 1 штука ·         Томатная паста ·         Мука – 1 ст. ложка ·         Сахар – 1 ст. ложка ·         Соль, специи

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими ломтиками. Морковь натереть. Лук нарезать полукольцами. Лук обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета, добавить к нему морковь. Когда морковка обжариться, добавляем в сковороду мясо и обжариваем с двух сторон.

К томатной пасте добавить соль, перец и специи. Добавить к смеси стакан воды и перемешать. К жарившемуся мясу добавить муки и вылить томатную пасту, при желании добавить еще пол стакана воды. Все тщательно перемешиваем и даем потушиться еще 15 – 20 минут.

Гуляш готов.

Приятной готовки и вкусной еды, искренне ваш Румянцев

P.S.

Видео приготовления гуляша