Гречаники

Ингредиенты:

  • Гречка – 500 грамм
  • Картофель – 3 штуки
  • Морковка – 1 штука
  • Лук репчатый – 3 штуки
  • Специи
  • Соль

приготовление:

Гречку отварить. Картофель натереть на терке и отжать. Смешать отварную гречку и картофель. Добавить соль и специи. Из специй рекомендуем орегано, черный и красный перец. Из получившегося фарша формируем «котлетки», и обжариваем на сковородке до румяной корочки.

Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. К нашим котлетам добавляем стакан воды и овощи, и тушим на медленном огне 15 – 20 минут.

Приятной готовки и вкусной еды, искренне ваш Румянцев

P.S.

Видео приготовления гречаников