Говядина в медовом соусе

Ингредиенты:

·         Говядина – 400 грамм ·         Лук – 1 штука ·         Чеснок – 2 зубчика ·         Мед -  1 ч. ложка ·         Соевый соус – 3 ст. ложки ·         Горчица – 1 ч. ложка ·         Соль, специи

Приготовление:

Смешать соевый соус, мед и горчицу. Пропустить чеснок через пресс и тоже добавить к соусу. Все тщательно перемешать. Говядину нарезаем не толстыми кусками. Лук нарезаем полукольцами. В форму для запекания выкладываем мясо, сверху выливаем соус и выкладываем лук.

Мясо запекается 60 минут при 200 градусах.

Приятной готовки, и вкусной еды, искренне ваш Румянцев

P.S.

Видео приготовления говядины под соусом