Говядина с красной фасолью

Ингредиенты:

·         Говядина - 400 грамм ·         Красная фасоль – 1 стакан ·         Томатная паста ·         Болгарский перец – 2 штуки ·         Морковь – 1 штука ·         Чеснок ·         Лук – 1 штука ·         Специи

Приготовление:

Фасоль замочить в воде на несколько часов, и  отправить вариться до готовности. Мясо нарезать на ломтики и обжарить до полуготовности. Добавить к мясу немного воды и оставить тушится.

Морковь натереть, а крупной терке, перец нарезать на прямоугольные кусочки, лук нарезать на 4 части. Обжариваем на сковороде лук и морковь, добавить к овощам перец и жарить еще 4 – 5 минут. К овощам добавляем мясо, томатную пасту и фасоль. Добавляем стакан воды, соль, специи  и оставляем тушиться на медленном огне приблизительно 15 20 минут.

Приятной готовки и вкусной еды, искренне ваш Румянцев.

P.S.

Видео приготовления говядины с фасолью